Чувствительность утратила к словам

Чувствительность утратила к словам
С недавних пор, но точно навсегда.
Все уверенья пусть идут к чертям.
Не сотрясайте воздух, господа!

Все, что ласкает или ранит слух,
Лишь звуковое впредь сопровождение,
А мне достаточно словесных оплеух, 
Вранья и лести, что казались пением.
 
И для меня признание теперь
Не слов красивых хитрое сплетение.
Бездействие я выставлю за дверь,
Поступкам отдаю я предпочтение.


Рецензии
Очень красиво! "ПОСТУПКАМ ОТДАЮ Я ПРЕДПОЧТЕНИЕ" - вывод, сделанный Героиней лирического стихотворения...и ,пожалуй,с ней есть смысл согласиться! ритм чёткий и красивый.

Татьяна Теплинская   17.08.2022 17:18     Заявить о нарушении