Для счастья действительно надо немного...

Для счастья действительно надо немного,
Ведь все мы, понятное дело, под богом
И солнцем горячим живём-проживаем
И даже счастливыми как-то бываем.
Не знаем конкретного часто ответа
Про это с Тобою, но за советом
Готовы порою все мы обратиться
К любому из нас, чтобы он уже в лицах,
Конкретно на пальцах нам всё показал
Как сделать нам то, что никто не познал.
И чем всё загадочней будет, с вопросом,
Тем больше понятностей, хоть не философ
Рассказчик, наверное, тот оказался -
А, может, не очень-то он и старался.
Как много для счастья подлунного надо,
Но если сумел, то тогда и награда
Дождётся Тебя и, сей мир созерцая,
Окинешь с Любовью, от края до края.
Ты понял секрет необычного счастья
И нашего в том поневоле участья?
Тогда побыстрее беги, расскажи,
На верхние самые этажи,
Чтоб слышали все, понимали и знали -
Ведь это мы все хоть разок испытали.
Для счастья действительно надо немного...


Рецензии
Ваши размышления очень верны. Спасибо.

"Для счастья действительно надо немного"
Любовь чтоб ждала у родного порога,
Смеялись детишки, у моря играя,
И горя, потерь в дороге не зная...
С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   18.03.2021 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   18.03.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.