Ранним утром умоюсь росой

***
Ранним утром умоюсь росой
В руки грозди уронит калина.
Прохожу я по саду босой,
Где заря цветет ярче рубина.

Принимая зарю и любя
Разгадать хочешь дальнее в звуке
И душе не хватает тебя
Тянешь  веточкам теплые руки.

На реке слышишь звон камыша
Хорошо с  удочкой на закате
От воды посвежела душа
Расцвела в розовом аромате.


Рецензии