Хорошо сказал

Летит по городу молва,-
Хоронят одного еврея.
Рыдает бедная вдова,
Чтоб видели её потерю.
Раввин молитву прочитал,
Решил к народу обратиться:
«Покойного коль кто-то знал,
Пусть скажет речь, чтоб с ним проститься».
Никто не знает, что сказать
Хорошее об этом муже.
И тут вперёд выходит зять:
«А брат его был даже хуже!»


Рецензии