Эй, послушай!

Эй, послушай! Мне б что попроще.
Не люблю этот новый слог.
Без меня его пусть полощет
Молодёжь, ну а я итог
Подведу, как не раз бывало,
Нашей страстью под облака,
Вознеся её (и немало!)
Всем доступную, не слегка.
Вот увидишь, разнообразить
Я сумею и страсть, и пыл,
И совсем не боюсь я сглазить,
И как сделать всё не забыл.
Эй, послушай! Не пожалеешь.
Помнят руки и всё при мне.
И сумеешь, и обомлеешь
Хоть под солнцем, хоть при Луне.
А захочешь - звезду достану
Для Тебя только ночью той,
Отдохну (если вдруг устану)
И отправимся за мечтой,
Взявшись за руки, улыбаясь,
Не стесняясь и не боясь,
Лишь сильней с Тобой обнимаясь
Белым днём уже, не таясь.
Эй, послушай! Мне б что попроще...


Рецензии
Да, ладно, - зачем мне звезда?
Дай руку мне и скажи "да"!
А после мы полетим.
Куда? - А, куда захотим!

Катенька Калинина   16.03.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   16.03.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.