Бабушке Маше

Было много шума вокруг.
И с разрухой пришлось воевать.
Жизнь затеяла злую игру:
Уложила её на кровать.

Так решила Небесная Власть.
Это нам не дано изменить.
Хрипло треснув, вчера порвалась
С прошлым веком последняя нить.


Рецензии