Весны предвестье

Вновь оттаяла земля,
И с хрустальным перезвоном
Ручейки бегут звеня
По ложбинкам и по склонам.
Солнце светит в небесах.
Аромат весны почуяв,
На просёлках и в лесах
Хором, весело воркуя,
Птицы вьются над землёй.
Вся природа оживает...
Радость каждою весной
Мою душу окрыляет!
Так и хочется взлететь
И, как птица, в поднебесье
Песню звонкую запеть,
Чудный гимн - весны предвестье.


Рецензии