Прощёный день

Вот бы каждый день на свете
Днём прощенным был.
Мы бы чистые, как дети,
Шли тропой судьбы.

С каждым днём мы были б чище,
Чтоб в себя впитать
Нам,  дарованную  свыше,
Божью благодать.

Жили б мы непринуждённо,
Каясь и  греша.
Но была б новорождённой
Каждый день  душа.

Но, и при таком раскладе, 
Можно жить светлей.
Так простим друг друга ради
Мира на земле.


Рецензии