У Бога на ладони

Мы все у Бога на ладони,
На одинаковых правах,
И те кто в золотой короне,
И те кто в порванных штанах,
И пусть сегодня ты на троне,
Ответишь ты за всё сполна,
Ведь это Здесь ты в золотой короне,
А Там ты будешь в порванных штанах,
Господь Там поменяет всех местами,
Ответ придется всем держать,
Те кто Здесь с рваными штанами,
На голове корона будет Там сверкать,
Бог видит всё, ты это помни,
Не потеряй в Него ты страх,
Мы все у Бога на ладони,
На одинаковых правах....


Рецензии