Для Грегори

 Ты стал для меня света лучом,
 Когда вокруг темнота...
 Ты залечишь те раны,
 Что преподнесло прошлое,
 Ты согреешь тот день, когда на небе будут серые, хмурые тучи.
 Ты подаришь надежду тогда, когда все уже будет казаться безнадежно упущенным...
 Ты помог переосмыслить все вокруг,
Помог на все смотреть с улыбкой,
 даже если будет больно.
Спасибо,Грегори, мой ангел,
 Я слов прекрасней не найти...
Спасибо, что пришел в мою жизнь.


Рецензии