Бульварное кольцо

.
Посредине тротуарной плитки
Возлежал железный пистолет.
Музыка отца и сына Шнитке.
Мне неполных восемнадцать лет.

Трамы все остерегались юза.
Так всегда бывает в листопад.
Молодая ветреная Муза
Мне шептала в уши всё подряд.

      ***


Обожал я пешие прогулки!
Шнитке добавляли куража!
А в Большом Каретном переулке
Пистолет железный возлежал.

Яна Любичева   14.03.2021 22:22

      ***

"Кто мой стырил пистолет?,-
Умолял тогда Поэт!,-
Ведь за это - грозный батя,
Порку мне при всех закатит..."

Евгений Прохоров 6   14.03.2021

      ***

Пистолет мой заржавел,
Я остался не у дел:
Сразу в бозе опочил,
Как прививку получил!
:)))

Эдель Вайс   19.03.2021


Рецензии
Пистолет мой заржавел,
Я остался не у дел:
Сразу в бозе опочил,
Как прививку получил!
:)))

Эдель Вайс   19.03.2021 11:01     Заявить о нарушении
Ржунимагу пацталом. Очень! Спасибо! Здоровья и здоровья. И ближним. Георгич
Поднял:-)

Анатолий Викулин   20.03.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.