Продолжи

А ты возьми, и позвони Ему,
Подари свои слезы, смех, и сердца стук,
Расскажи о том, что не скажешь никому,
Может сейчас одинок Он, среди друзей и подруг.

А ты напиши Ему, не жди слов,
Придай молве интригу и лёгкий интерес,
Ты знаешь, что всегда Тебе ответить Он готов,
Даже своим невзгодам и делам наперерез.

А ты узри, узри Его очи,
Таящие боли, но с верой, взгляни,
- Почему Ты уходишь в "омуты ночи"?
- для Меня сейчас ночь - заменитель зари.

А ты представь, вообрази что Он мог быть рядом,
Смотрит только вперёд, не бросая взор в запад,
Наставления - сон, острый блик и дурман,
Ты прощена давно Им, когда ушел Он в туман.

А ты возьми и оглянись, а вдруг разведка,
Не справишься узреть? Да ладно тебе, осмотрись,
В тени обломков и жизнь - рулетка,
Вернись во мглу и вновь очнись.


Рецензии