В ночи новолуния

Задумана природой тайная игра,
Без света солнца и огня
Внешний мир не зрят глаза,
Веки как бутоны прячут очи,
Погружая ум в пространство ночи.

Тьма магических чудес полна,
В ней простор для творчества дана...
Ночь новолуния таинственна черна,
Свет Луны не преодолев преград
Частиц материи плотный ряд,
Освещает дуги другой фасад.

Узрев художник тайны тьмы,
Писал возможно "черный"свой "квадрат".


Рецензии