А унывать душе негодно,

Ты говоришь мне что красива,
Хоть нам так много лет дружок.
От слов твоих же мне стыдливо,
И страх по  телу холодок..

Лица пастозность. И морщинок,
Уже не скрыть от глаз людских.
К себе любовь на поединок,
Зовёт со старостью живых.)))

Наклею тейпы я сегодня,
На круговые мышцы губ..
И вскоре улыбнусь свободно,
-А ты меня чуть приголубь..

В твоих глазах мной восхищенье,
Молярных больше нет мешков.
В открытом взгляде вдохновенье,
Ты понял- для тебя. Без слов.

- От схемы Солнышко исчезла,
Глянь тяжесть верхних век моих.
Душа счастливая взлетела,
Ты удивлённо приутих

Подтянет тейп лицо сегодня.
Массаж мой пальчиков крылат.
А унывать душе негодно,
Ведь негатив для тела яд.

Смеюсь. И старость захромала,
Куда то вдаль за горизонт.
Депрессия моя пропала,
Такой вот в жизни поворот..


Рецензии