Прощёное Воскресение

Помнишь? Тебя я невольно обидела,
Но не заметила и не увидела.
Ты промолчал, но обида жива,
Ты уж прости, я была неправа.
Впредь, буду я к тебе очень внимательна,
И то, что люблю я, ты знай обязательно.


Рецензии