Боль обиды лютая змея

Омар Хайям
Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе. Слабые – ищут замену.


Без проблем прожить, невозможно!
Молодость не верит в силу зла.
Ждать я счастья и любви – готова,
Главное в судьбе – это семья!

Я любила, но не для размена,
Я мечтала, ты забыл меня.
Изменила всю судьбу – измена,
Я верну любовь тебе сполна.

Я страдала, так мне было плохо,
Это всё мышиная возня.
Поругала я судьбу немного,
Все переживания, не зря.

Жизнь – терпенье, мыслей очень много,
Что же хочет сердце и душа?
У меня теперь одна дорога,
Пусть к прозрению приведёт она.

Пережить предательство – не просто,
Боль обиды – лютая змея.
Ну, а если в жизни всё возможно,
Ждёт меня другая колея.

Я терпела очень, очень долго,
Но спасли меня мои друзья.
Жить хочу достойно и спокойно,
Сомневаться в верности – нельзя.

Жизнь - борьба, и мысль моя не нова,
Верю в справедливость торжества.
Жизнь – игра, и снова я готова,
Результат игры делить на два.

Но возьму последнее я слово,
Как гласит народная молва.
Ждать я счастья, тыщу лет готова,
На любовь судьбу  благословля!


Рецензии