Ни слов ни мыслей

Чист белый лист...
      и не ложатся строчки:
Ни слов, ни мыслей...
      и не пишутся стихи.
Чувства разорваны
      как будто на кусочки,
Прочерк за прочерком...
       размытые штрихи...
Лишь пустота -
   тону в ней безвозвратно,
Вползет вдруг осень
       в душу иногда.
Дождь за окном
       мне шепчет виновато,
Из капель строчки
         на стекле окна...


Рецензии
Как мне это знакомо, Андрей.
С уважением.

Сергей Колотько   22.03.2021 21:29     Заявить о нарушении
Это жизнь... С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   22.03.2021 22:44   Заявить о нарушении