Купила велик

(По картине художника О.Зограбяна)

Купила велик
         и крутая стала!
Я сразу кверху   
         носик свой задрала.
Теперь везде
         я буду успевать,
Проблемы разом
         все свои решать!

Меня так манит
        дальняя дорога!
А на душе
        и радость, и тревога.
Но оптимизма
        мне не занимать,
Никто меня
        не сможет удержать!

Листва шуршит,
        дорогу устилая.
Кручу педали,
        устали не зная.
Кричу: "Привет!" -
        я белым облакам,
Была я здесь -
        и сразу уже там!

Как хорошо!
       Я еду и мечтаю.
И ничего
       вокруг не замечаю.
Лечу стрелой
       судьбе своей навстречу,
Быть может принца
       даже где-то встречу!


Рецензии
Замечательные, лёгкие - воздушные строки.
*
Для справки; принц - первый и единственный по рождению ребёнок в семье.

Олег Смирнов 3   25.07.2021 12:26     Заявить о нарушении
Олег!
Огромное спасибо за посещение моей странички и отзывы!

Елена Задорожная-Щербакова   25.07.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.