Уроды

В клубочек укуталось время.
Урода урод полюбил.
Отдельные лица племени
Сплелись и стали одним.
Урод на урода смотрит,
Сливаются в тошный бред.
Он-старец, она-свежий отрок,
Что тащит его стертый цвет.
За ними обломятся здания,
Сотрутся с земли города.
Людей обречённых стенания
Угаснут до стонов скота.
Урод до урода ниспустится,
И сварятся в кашу нутра.
Облупится девица шустрая,
Отвергнет дары алтаря
И выберет ада мучения,
Повяжется в гнойных грехах.
Она рождена для падения,
Для счастья с уродом в кострах.


Рецензии