Влюбленные пары

Утром солнце заденет листву,
заиграются шумные кошки,
я живу-это значит Люблю,
и березы одели сережки.

Я умею прощать и любить,
не таю я на сердце обиды,
не желаю я зла никому,
мое сердце для песен открыто!

Буду я еще в жизни любима,
и поверить другому смогу,
заколышется нежная ива,
ненавидеть Любовь не могу!

НЕ судьба, я его отпускаю,
мне подарит другого СУДЬБА.
зла ему никогда не желаю,
я ему что могла отдала!

Доверять я наивно не буду,
много в жизни негодных людей,
пусть идут за ручку влюбленные пары,
полюбить меня кто-то сильней!


Рецензии