Ошибки

Ошибки совершать не страшно,
Гораздо хуже - избегать.
Не понимая, что однажды
Ты перестанешь обращать
На тех людей, что за спиной
Твой кричат неукротимо.
Они ведь сами за черту
Возможностей не выходили.


Рецензии