Й Блин комом

Дочка папу захотела удивить
- Напеку тебе блиночков, так и быть.
А рецепт из интернета,
Только молока вот нету.
Ну, так это не беда,
В кране точно целый день идёт вода.

Налила дочь миску полную воды,
Яйца, сахар, соль и всякой ерунды.
Сковородку разогрела,
Масло сливочное смело
Бухнула в сковороду,
Но не снялся блин тут первый на беду.

Поначалу огорчилась очень дочка -
Не блины выходят, блин, а комочки.
Масло в тесто подливает,
А блинов не получает.
И решила дочь - пустяк.
Удивлять комочком папу. Вот так!
***
14.03.2021
#+
Рукопись

14.03.21 "Стихи" кот в мешке
2.11.21 Древо генеалогии (игра про папу)
8.02.23 ассоциация арт (масленица)


Рецензии
Правильно дочь решила, какая подсказка, такие и блины. Выкрутилась, мои бурные аплодисменты. Крепко обнимаю Танюша, молодец.

Валерий Чемерис   11.05.2021 16:18     Заявить о нарушении
Молодец детка. Комочками больше удивить можно, чем блиночками.

Нюша Анисимова   12.05.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.