Прощёное воскресенье

Прости меня, милый,
Прости, мой хороший.
Я всё понимаю,
Но всё же, но всё же…
Любовь без двоих
Выжить просто не может.
И пусть твоё имя
Как прежде до дрожи -
Прости и простимся!
И станет мир прост.

Лишь сердце безмолвием
Что-то тревожит
В прощальный день марта
Столь непогожий.
Зачем-то ища тебя
В каждом прохожем,
Я вновь осознАю:
Что стал мне дороже.
Но всё же, но всё же
Должна дожечь мост...

13.03.2021.


Рецензии