Что ждёт нас впереди

Что ждёт нас впереди,
Порою мы не знаем.
Всем бедам вопреки,
О многом мы мечтаем.

Где взять для жизни сил? -
Себя для добрых дел проверить.
Ответ тут может быть один -
В себя поверить...

"По Вере будет вам дано".
И хоть написано давно,
Пусть будет это нам девизом,
И будет наша жизнь нам Призом.


Рецензии