признание

Романтизирую излишне твой милый образ в голове,
Твой голос,что мне слаще песни, и взгляд,погрязший в озорстве.
Мерцает льдом охваченное сердце,улыбка затуманивает взор,
И я влюблён,влюблён неоспоримо в глаза,где свет звездой позолочён...
POV.Insensitive


Рецензии