Мустанг

Была однажды в Аризоне
Путешествуя по ней...
Заметила я пастбище коней
Стадо не домашних лошадей
Так хотелось рассмотреть их ближе
Но имея чуткий слух
Жеребец подал им знак
Что пора бежать вокруг
Расстроившись собрав рюкзак
И спрятав свой фотоапарат
Хотела я вернуться в джип
Но кто то сзади дунул в спину
И обернувшись,удивилась
Стоял мустанг,красивый жеребец
Копытом он пустукивал немного
Как буд-то бы позвал на разговор
Я поняла по взгляду чорному его
Что должна пойти к нему  без ничего
Набравшись смелости
Оставив свой рюкзак
Пошла я медленно за ним
Где шумный водопад
А там такая красота!
Не знали мы об этом месте! 
Какая сочная трава
Горы прям как Эвересты
Конь шагал так важно
Мохая гривой,головой
И мне немного стало страшно 
Он разговаривал со мной
Устав, присела я на коврик белых орхидей
И лошадь подошла ко  мне смелей
Не поверила своим глазам
Мустанг улегся рядом сам
Глаза его такими добрыми казались
И я спросила у него
Могу ли я дотронуться его?
Он сам подвёл свой нос
Погладила его я жёсткий ворс
Вечерело,пора мне возвращаться
Но он не захотел
Так просто отпускать
Подал он знак мне как забраться
Верхом на нем немного поскакать
Впервые севши на него
Я ощутила силу, мощь его
Держалась я за гриву крепко
Скакал он быстро с силой ветра
Промчались мы по побережью
Зашли немного в океан
Какой же видели закат...
Мустанг провел меня обратно
Пришла пора мне уезжать
Тебя запомню я надолго
Сказала я ему на взгляд
Доверие твоё я сохраню
И никому об этом месте не скажу
И ехали обратно мы в отель
Сопровождал меня мустанг
Бежал он вдоль дорожных фонарей.


Рецензии