Не отрекайся

Бытует много слухов разных
На белом свете меж людьми,
Что ты в стихах своих прекрасных
Тоскуешь о земной любви.
Из всех вещей необходимых
Жить невозможно не любя.
Из рядовых твоих любимых
Никто не умер за тебя,
А Он, реальный не сусальный,
Перетерпел такую боль.
Мужчина с грустными глазами,
Который есть сама любовь.
К тебе Он хочет прикасаться,
Забрать весь груз твоих тревог.
Прошу, не отрекайся Царства,
В Котором Царь Всесильный Бог.
Не говори о Нём небрежно:
Он слишком много перенёс.
О, если б знала ты как нежно
К нам прикасается Христос.


Рецензии