С улыбкою на губах

Цепляться за жизнь
Закончится выживаньем.
Держись - не держись,
Конец будет всем один.

Мечтая спастись
В тюрьме - мы живём страданьем,
Надеясь на приз,
Который не достижим.

Раскапывать боль
Предшествует облегченью.
И в этом вся соль
Присутствия на земле:

Мы ищем любовь,
Всего потеряв значенье,
Когда только бог
Остался светить во тьме.

Наш поиск ведёт
Туда, где нам быть собою.
И только вперёд,
Ведь прошлое - это прах.

И сердце живёт
В любви, и одной любовью,
Встречая восход
С улыбкою на губах.


Рецензии