Нерукопожатному Миру Змеиному!

"Ужом - на Сковороде"! - Гадюкою - Жаришься! -
С - Подколодной Мыслью - о Собственной Шкуре! -
В - Плутовстве Своём - Изощряешься! -
Ядовитость и Шкурничество - в Змеиной твоей Натуре! -

В - Ужасе за тебя! - И в - Брезгливости! -
Замер - Весь Мир Человеческий! -
При всей моей "женской пугливости" -
Как Бритву Точу - "Карандаш Химический"! -

Даже Змеиным Ядом - Не Вытравить! -
Выстраданных Поэтом Слов:
Помоги, Господь, Путь Народа Российского - Выправить! -
Благослави, Всевышний, - Рубку Змеиных Голов!.. -

Нерукопожатному Миру Змеиному,
Вонзающему Жало в Народную Плоть, -
Бесчеловечному  Миру Звериному -
Воздай "по заслугам" Народ и Господь!..

                15.03.2021.


Рецензии