Анне от Командора

Снова двадцать семь.
Кто не верит, правьте.
Анна, код: тринадцатое марта.
Время  - карусель.

Там ослы и кони -
Кто на чем оседлан.
Крутят эту хронику
Чувства, в ней их семеро:

Есть любовь и преданность,
Доброта, сочувствие,
Есть сиянье севера,
Есть порывы южные,

Есть надежды смелые
И мечты с красотами,
Память не последняя,
Юность, школа сотая.

Счастья все желают
И любви, удачу.
Присоединяюсь,
Без Пандоры ларчик.

Как бы не сложилось,
Помни лишь о главном:
Лад в семье - терпимость -
Женское приданное.

Кто танцует танго
Под мотив любви,
Тот её достоин. Анна,
Я надеюсь, ты из берегинь.


Рецензии