Масленица

всё прошло хорошо -
были мы прощены, сожжены,
развеяны.
блин с лица не есть,
не нравимся - не смотри.
доктор дал порошок,
говорит - проверенный,
говорит - не бойся, всё умножай на три.

14.03.21


Рецензии