Не смущайся

Не смущайся... откройся,
Доверься...не бойся...
Остатки шелка убери...
Свои изгибы покажи...

Я ловкий...я хваткий...
Голодный и падкий...
Руками крепко обхвати...
Ты чувствуешь? Бери...

Я твой...плейбой...
Упрямый...заводной...
Исполни все желания,
Из глубины сознания...

Я знаю... внутри...
Твои тайные мечты
Рвут тело, просятся наружу...
Ну же!... Ну же...

Кусай губы, бери глубже...
В машине, на столе и в душе,
В твою скромную натуру,
Я добавлю корректуру.

Развратная...похотливая...
Слегка дерзкая...ретивая...
Ненасытная....кипящая...
Зато такая настоящая.


Рецензии