Ты и я

1.Случайных встреч на свете не бывает –
Всё решено на небесах.
Лавиной мощной чувства накрывают,
И я тону в твоих глазах…

Припев:Ты и я – вселенной отраженье,
Ты и я – друг друга притяженье,
И я шепчу – люблю тебя…
Вместе мы отныне – ты и я!

2.В весенний дождь бежим по звонким лужам,
Навстречу радуге-дуге,
И даже зонтик нам сейчас не нужен,
Моя рука в твоей руке…

Припев:      

3.В букете пышном из цветов сирени
Смущённо прячу я лицо.
Мне даришь нежно в этот день весенний
Любви возвышенной кольцо.

Припев:      


Рецензии