Прощенное воскресенье

ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Прости меня, как Бог прощает!
Прости за все, что не успел,
Или не смог, хоть обещал я...
За то, что лишнее посмел, 
Обидел, хоть добра хотел,
Своим поступком иль бездейством!
Надеюсь, что в своём судействе
Учтёшь раскаянья мои...
И за бесплодные надежды,
И тщетные мечты прости!

Москва, 2021


Рецензии