Прощёное воскресенье

Донбасс прости!
За твой тяжёлый крест.
Его нести
Не тем, кто сытно ест.

На нём распят
Не тот, кто сладко спит.
Из тех ребят
Каждый второй убит.

Галдят вверху
Чернявые вороны.
А здесь внизу
Крупа да макароны.

Тут на столе
Чай с хлебом, да компот.
А под столом
Облезлый тощий кот.


Рецензии