Мартовское 4

Две недели морозы мстят.
Днём и ночью бесчинство творят
Сбрось весна белых снов покрывало
От снегов ежедневных усталость
Льда и снега повсюду кристаллы
Сердце марта они холодят

Всё зиме белоснежности мало
Не на шутку встревожен март
Эта стужа конкретно достала.
Поскорей бы зима миновала
и зимы бесконечный диктат.

14.03.2021.


Рецензии