Ничего не случилось

Да нет,все отлично,
Ты даже не сомневайся,
Я больше не плачу ,
И радуюсь каждому  дню.

Любуюсь снежинкой,что вдруг
На ладонь мою ляжет,
Гуляю с собакой,
и в небо с надеждой гляжу.

Рисую немного,
душой расцветая как будто,
Читаю,мечтаю,
в театр на досуге хожу.

Встречаю рассветы,
С друзьями встречаюсь,
Мечтаю о лете,
Как к отпуску новые шлепки
поярче куплю.

Я больше не плачу,к чему?
Все пройдет вешним утром,
А жить интересно
Я верю еще в чудеса.

На полке ждут книжки
и три вебинара по фото,
Вот нужно запомнить стихи
И в блокнот записать.

А что изменилось?
Я к  морю в июне поеду,
И буду,как раньше,
с волной восхищенно играть,

А вечером жарким,
В рубине  ловить лучик лунный,
Вдыхать запах фруктов,
под музыку Ozzi мечтать.

И только тебя
больше рядом со мною не будет
Ты стал мне чужой,наше "Мы"
разлетелось на "Я"

14.03.2021


Рецензии
Аня! Тонкие, душевные и проникновенные строки о прошедшей любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   15.03.2021 10:36     Заявить о нарушении