Всему свое время

Февраль упрям,не уходит, стоит,
Весне ни в чем не уступает.
То ветром северным подует,
То вдруг метелью закружит.

Все ждут весеннего тепла,
И оголтелый звон капели,
И неба голубого высь,
Чтоб птицы звонко-звонко пели.

Устали люди от зимы,
Уж больно, властная красавица,
Но не смотря на эту красоту,
Ведь холода не долго людям
               нравятся.

Без солнца скучно и тоскливо,
А ночь, особенно длинна.
С луной она  неотразима,
Но неприступно холодна.

Была природа в сонном царстве,
Ждем мы солнца и тепла,
Ты теперь во всем хозяйка,
Ключ возьми, весна-красна!
13.03.2021года
Валентина Наумова 2

 


Рецензии