Бывает так...

Бывает так что нет врагов,
Но ты кому-то враг.
Бывает так что нет любви,
Но есть законный брак.
Бывает так что правды две,
И каждый врос в свою.
И оба движутся к войне,
Чтоб вместе пасть  в бою.
Бывает так что правит власть,
Которой правит ложь.
И нужно ей поклоны класть,
Держа в кармане нож.
Бывает что вся грудь в крестах,
А под крестами страх.
О Воскрешении кричит
Пугливый патриарх...
Наряды золотые шьёт,
Чтобы эффектно править,
Забыл что первым будет тот,
Кто всем слугою станет...

14.03.20 ИВ.


Рецензии