Отношение

Всё скрыто в твоём отношенье, Судьба,
Как внешние знаки прочтём понимая.
Тогда из хламиды ты приз вынимая,
Подарок вручаешь безлико Судьба.

И мы получая, заранее ждём,
Давно все уроки твои зазубрили.
Боль от реакции, тебе не хамили,
Как много плохого сейчас огребём.

Дрожащей рукой открываем пакет,
Там лист, на листе проступает не ясно.
Шарада вначале, а дальше - напрасно
Читается ясно - написано - нет!

И как без подсказки, знать достоверно,
Мы правильно ребус решаем с Судьбою.
Незная иль солнце, иль меч над тобою,
Мы в лучшее верим, да откровенно.


Рецензии