Обновление

Я ушла от забот и тяжёлых раздумий,
От сварливости, вздорности, старых обид.
Я оставила в прошлом немалую сумму
Горьких бед, от которых сердечко болит.
Я ушла от себя, от растраченной силы,
От предательства и от пассивной борьбы.
Я сама виновата, что сердце остыло,
И сама рулевой своей дерзкой судьбы.
Я ушла от любви, от надежды на счастье,
От палящего жара холодных ночей,
От запальчиво жёстких двуличных речей,
По-приятельски новой себе сказав:                -
                -Здравствуй!


Рецензии
Да сколько можно! Правильное решение приняла твоя ЛГ, Нина.
Стихи замечательные! С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   17.03.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.