Детям

Не хочу играть в игрушки
Нам сегодня подавай
Интернет, Ютуб соц.сети
А в игрушки сам играй.

В интернете мы посмотрим
Интересное кино.
А в Ютубе нас научат
Как нам жить и материться
Песни петь,как красить губы..... всё мы знаем уж давно.

Не хочу играть в машинки
Сын вам прямо говорит.
Я хочу в standoff побегать
Надо там врага добить.

Дочь сказала я учусь там
А сидит лайки строчит.
А учится будет ночью
Засыпая на ходу.
Утром встанет с кислой
Миной.
В школу я опять пойду!

Все игрушки убежали
От такой вот суеты
Дети просто их забыли
И зависли в соц.сети

Дети это все цветы
Но не надо сажать
Клумбу
Все зависнут лишь в сети.

Улыбнись и всех прости..


Рецензии
И это так!Наши детки зависли
в соц сетях.Позабросили игрушки,
игры во дворе,книги в руки не берут.
Вот такая сейчас наша жизнь!
Спасибо Александр за стих!
Грустно!С уважением..

Надежда 45   21.05.2021 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.