Мечтой в паутинной были

Убиваю себя по кусочкам
Тебе во славу.
Ты ведь жаждал такого очень,
Плевал, как справлюсь.

А справляюсь я непрактично
и беспросветно.
И осталось меня частичек —
Дожить до лета.

Убиваю себя напрасно,
Бесповоротно.
Ты хотел беспощадных красок
На мне полётов.

Тебе нужно дышать на грани,
В грязи по ноздри.
Я умру под твоё дыханье...
Ты встретишь осень

За нас обоих.

Передай ей привет.
Да и сам не мёрзни.

Оставайся таким же тёплым,
Таким же рваным
В своём мире закрытых стёкол
Пододеялья.

И дыши до конца всё то,
Что соткали дыры.

Я любила тебя Мечтой
В паутинной были...



*зд. Мечта — как фантазия маловоплотимая всецело, быль —  как произошло в реальности, не смотря на мечту

28.02 — 14.03

P. S. всем доброго счастья


Рецензии
Просто итак талантливо написаны вами строки.

Сергей Лутков   09.03.2023 08:26     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо, Сергей!

Анастасия Суходолова   30.03.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.