Заметка для, на чистоту

Я знаю что ты привираешь,
Я знаю – тебе все равно.
Но ты мою душу спасаешь,
Когда стало мне так тяжело...

Ты чувства ко мне проявляешь,
Теплом греешь душу мою.
И пусть мою боль ты не знаешь,
Я ценю всю поддержку твою.

Мне ни секс и ни женские ласки,
Ни знакомства, ни страстный минет.
Мне простое твое лишь объятие,
И попытка возродить в душе свет.

Мне твое «утро доброе» надо,
«Сладких снов, отдыхай мой родной».
Вот за это ценю, моя радость,
За попытку создать мой покой.

И не буду я требовать много,
Хоть порой не хватает тебя.
И знаешь обидно немного,
Что не будешь моей никогда…


Рецензии