Логичный поэт

   Пишу, как мыслю, а не так – зачем?
   И не находит логика проблем.
.             С.Крюков


Меня логичней нет поэта,
Стихов разумней не сыскать,
Пишу про зной я жарким летом,
А ночью только про кровать.

Вооружившись здравым смыслом,
Я сочиняю без проблем,
В шеренгу строю свои мысли,
Когда лежу, сижу и ем.

Я не пишу про сантименты,
Об охах, вздохах, соловьях -
То нелогичные моменты
В людских, житейских бытиях.

У поэтесс не видно логик,
Летают вечно в облаках:
Лишь междометья и предлоги,
Нет коннотации в словах.

Стих поэтесс всегда спонтанный,
Написан вопреки уму,
Слезливый, глупый и жеманный.
Зачем писать им, не пойму?


Рецензии