Ностальгия по детству

Одна лишь ночь. Одна судьба. Одно лишь время.
Приходит вечер и уносит все сомненья.
Вся жизнь летит, и вспоминаются те дни.
Когда ты счастлив был, когда ты юным был.
Как песни пел и как влюблялся, и мечтал.
И как дружил, и как не предавал.
И смех, и слёзы, первую любовь.
И маму с папой молодых ещё.

Припев:
Всё время ложь, хотя летят года
И юность наша не уходит никуда.
И снова слышен тот счастливый смех.
В глазах детей и внуков - молодость навек.

Одна лишь ночь. Одна судьба. Одно лишь время.
Приходит вечер и уносит все сомненья
И остаётся в сердце грусть и память.
Лишь светлою тоской томим, страдая.
Слезами с сердца смоются года.
И снова юн, и снова все друзья.
Безпечный смех и беззаботные те дни.
И радость юности, счастливые часы.

Фото собственное Православный лагерь Витязи, в последний день прилетели бабочки и садились на многих детей.


Рецензии
Не стоит сердце омывать слезами,
Когда родные и друзья все рядом с нами.)
С теплом. Любовь.

Любовь Карабедова   18.03.2021 21:42     Заявить о нарушении