Феникс ч. 2

Словно феникс воскресну из пепла!
Боль и обиды сгорят от огня!
Душа полыхает, опять ей не спится!
Я знаю, смогу, я верю в себя!

По жизни не строю я громкие планы,
А так, по чуть-чуть, иду к целям я.
Я смогу, я сумею, сожгу ваши цепи,
И вновь возродится душа из огня!

Для всех, кто желает моей падшей плоти,
Готовлю я сгусток огня без тепла!
Не жалко мне будет, не жалко мне тварей!
Я целей добьюсь, на то феникс я.


Рецензии