Как луна та сегодня прекрасна

Что письма писать напрасно...
Лишь строки, обрывки, слова.
Твоя королева не властна
Здесь, где одни зеркала.

Что слова говорить напрасно,
Ощущая лишь чуждую боль.
Как луна та сегодня прекрасна-
На неё смотрит жалкий король.


Рецензии