Помнишь, что тебе я сказала?

Немеет холодный вечер,
Тихо ложится туман.
Помнишь те прошлые встречи,
Где рассвет был поистине пьян.

Будет долго луна освещать
Безграничные тёмные дали.
Помнишь, сказал, что готов меня ждать?
Помнишь, что тебе я сказала?


Рецензии