Прощённое воскресенье

Я прощенья прошу, у всех тех, кого я
Ненароком, по жизни, обидел,
Не со зла это было, простите меня,
Не заметил, прошёл, не увидел.

И хотя я не ангел, но в целом не злой,
И признаю, коль сделал ошибку,
Мне приятнее мир, даже если плохой,
И милее гримасы улыбка.

Не держу я за пазухой острых камней,
И открытым быть лучше считаю,
Верю, что мир от этого станет светлей,
Кто обидел меня- всех прощаю.

И меня извините, прошу я сейчас,
Ведь душе, так нужнО облегченье,
Воскресенье прощённое радует нас,
И даёт нам покой и прощенье!
2021 год.


Рецензии